Технический надзор в строительстве

ГК «Урал-Строй» осуществляет строительный контроль. Сотрудничая с нами, у вас получится спланировать, организовать и проверить ход строительства любого объекта, получить профессиональную экспертизу, строительный контроль, а также утвердить проектно-сметную документацию. После проведенного строительного контроля заказчик получает эксплуатационный объект в соответствии с ранее составленной сметой. 

Наши преимущества:

  • У нас есть аккредитованная лаборатория.
  • Наш опыт работы на крупных государственных объектах научил нас строить в соответствии со всеми нормами и СП. Мы знаем цену ошибок!
  • Общий опыт строительства более 12 лет.

 

Лабораторный контроль набора прочности бетона, замеры температуры твердения, геодезическая разбивка, допустимые отклонения - все это сможет выполнить только опытная квалифицированная строительная организация.

Сотрудничая с ГК «Урал-Строй», у вас получится составить план и организовать ход строительства любого объекта, получить профессиональную экспертизу, строительный контроль и утвердить проектно-сметную документацию.

Узнать об условиях оказания услуги вы можете, позвонив по номеру 8 (800) 350-18-75 или написав на почту Office@ural-stroy.com. Также вы можете оставить заявку на обратный звонок на сайте.

наверх